Знать повезло

Надо бы каяться, а я грешу
Жить бы потише, а я спешу
С колен поднимаюсь, чтоб снова летать
Девчонкою шалой, учусь вновь мечтать

В поле,  по росам брожу  босиком
И не пугает раскатистый гром
Взглядов косых и молвы  не боюсь
Впору бы  плакать, а я смеюсь

Время по кругу,  годы вперед
Любовь не узнаешь  - мимо пройдет
Но я распознала, невзгодам назло
Счастливою стала ... знать повезло


Рецензии