Лежал сто лет нечитаный Гюго

Лежал сто лет нечитаный Гюго
На полке, средь компьютерного хлама,
А мы пытались разобраться в Го,
Сердечно вспоминая «Вашу маму»

Нашли в Ютубе  путаный урок
- Татарин там, на ломаном японском,
Нам четко объяснил: -« Японский Бог
Не нам её придумал, недоноскам.

Давай сыграем просто в « Щелбаны»
Они нам не нарушат интеллекта
Идемте кушать, стынет, игруны,
Из кухни звал нас, утомлённо, некто

Мы, друг за другом, двинулись на зов,
На запах свежежареной котлеты
Ведь ничего для наших двух носов
На свете этом ароматней нету,

А этот некто, милая жена,
Моя, за что-то данная, награда
Как дорог дом мне, друг мой и она
Нам только мир, в успокоение, надо.


Рецензии