Я мечтаю о ней день и ночь напролёт

Я мечтаю о ней день и ночь напролёт
И надеюсь - когда-нибудь мне повезёт.

Нежным взглядом меня вдруг она наградит
И улыбкой своей всё вокруг озарит.

Ярче Солнца сияет и бури сильней,
Ей одной восхищаюсь, преклоняюсь пред ней.

Но она недоступна, как на небе звезда.
Между нами есть пропасть и так будет всегда...

Я её лишь желаю, ей одной дорожу,
И к ногам ее жизнь я легко положу.

Ведь она для меня и Отчизна, и дом,
Она - смысл бытия и надежды луч в нём. 


Рецензии