Обязаны помнить

Это было давно,давно.
Это было недавно совсем.
Ведь уже много лет прошло,
А мы помнить обязаны тех:
Кто с войны не вернулся домой,
Кто остался в вечном строю,
Кто ценою жизни своей
Не отдал Россию врагу.
Помнить также обязаны тех:
Кто вернулся с войны домой.
Кто своим великим трудом
Из руин поднимал свой дом.
И растил своих детей,
Чтобы жизнь продолжала идти.
И стремился всё вперёд
На вершину светлой мечты.


Рецензии