Зимняя хандра

Как хорошо осеннею порой
Пройтись пешком под шелест листопада.
Ну а потом прийти домой
К огню камина и теплу халата.
Плеснув в бокал немного коньяку
Под звуки музыкального коктейля
Придвинуться поближе к огоньку
И потрепать мохнатого бобтейла.
Но нет бобтейла - умер он от лет.
Камина нет - о нём мы лишь мечтали.
Зима пришла - листвы пропал и след.
Остался лишь коньяк в бокале...


Рецензии