Не стоит прогибаться

Я выросла в России, что звалась ССР
Народ сисемасисески пил
Но вот, уехав вдаль, и там живя без проблем
Я слышу это слово ИГИЛ
Пусть старый БТР и не такой как в кино
И немцы говорят: вас ис дас?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Однажды мир прогнется под нас

Я верю только маме и немножко в себя
Я яростно держусь в берегах
Хотели свежей крови, а нажили врагов
А мне ответ: все мол иншалла
Европа почернела и местами горит
Подкрался как-то вскользь медный таз
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Однажды он прогнется под нас

И я пою нонграта текст, стоя у метро
И обе руки сложены в фиг
Не стоит прогибаться, Ни в РФ ни в Евро
П夤¤, а были лучше других
Пусть старая гитара завывает как слон
Пускай звучит расстроенный бас
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Я знаю: он прогнется под нас


Рецензии