Мне ли не знать...

Мне ли не знать, что значит сердца боль
Когда душа хрипит и кровоточит
Страх по ночам  - прожорливая моль
Веру в добро,  как мех бесценный точит

Известно мне, как отравляет ложь
И как коварно зло под светлой маской
Я помню рук  предательскую дрожь
Когда повержена была притворной лаской

Мне ведом  нелюбви и рабства ад
Я испытала  низость униженья
Но одолела тысячи преград
В поисках истины и радости прозренья


Рецензии