Доброе утро, Весна

Доброе утро.Спешу сообщить
В гости весна к нам стучится.
Открой же скорее души своей дверь
И впусти на немного погреться.

Она скажет тебе в чем счастья секрет,
Поведет за собой словно птица.
И при этом попросит взамен
Лишь любовь открытого сердца.

Воплощай же мечты, живи и твори,
Пусть с тобою будет весна.
Отрывай же глаза, а теперь улыбнись,
Пусть сегодня тебе скажут:"Да".


Рецензии