Дочка

Дождик стучится в оконце,
Спит мое яркое солнце,
Растрепаны темные кудри,
На щечках играет утро.
Снятся ей белые льдины,
Медведи, тюлени, пингвины,
А может на поле зеленом
Пасутся красивые кони.
Она будто стала принцессой,
И как-то из темного леса
Приехал к ней принц и влюбился,
И в этот же день и женился.
Огромные горы зефира,
Из шоколада полмира,
Пушистые снятся котята,
И очень во сне она рада.
Она улыбается нежно
И носом сопит безмятежно.
Ей снится, наверно, планета
Вся  в синем и розовом цвете.
А может, ей снится, как будто
В окно заглянуло к ней утро,
И солнышко сладко зевает,
С улыбкой глаза открывает.
p/s дочки у меня пока еще нет :-)


Рецензии