Мартовское вещество

Чисти не чисти, а снег непременно сойдет.
Март наступает по нашим намокшим следам.
Снова сырые ботинки на треснувший лёд
Встали всей атомной массой его вещества.

Бунт гормональный шумит в телефонной сети,
Виснет вай-фай, по старинке искрят провода -
Им не хватает ни ёмкости всё донести,
Ни откровенности, чтобы со всем совладать.

Больше не меряет разности старый вольтметр,
Выбит из строя ударами свыше шкалы.
Черные кошки, в обход застарелых примет,
Мирно мурлычут под окнами комнат жилых...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.