Вкусное несчастье

В кинофильмах сцены про любовь
Или просто эпизод из книги...
Почему-то я всплакнула вновь –
Виноваты ль лунные тут сдвиги?
А я просто верить не хочу,
Что тебя не существует где-то.
Мимо пробежишь... Опять молчу,
А ты догоняешь чье-то лето.
Я, стыдясь своих напрасных слез,
Отмываю их водой холодной.
Отвечаю невпопад на свой вопрос,
Вечно чувствуя себя голодной.
Не надеясь больше ни на что,
Заедаю приторным и жирным,
Для других ведь непонятно то,
Что не может это быть противным.
А я верю, что ты рядом есть,
Ешь со мной конфеты и ватрушки.
Ты со мною вместе, рядом, здесь
И, что любишь, шепчешь мне на ушко.
Почему-то я всплакнула вновь...
Виноваты ль лунные тут сдвиги?
В кинофильмах сцены про любовь
Или просто эпизод из книги...


Рецензии