Подруге

Столько лет.
Мы знакомы до боли.
Столько тайн и секретов у нас.
Мы как будто с тобой одной крови.
Я начну, ты продолжишь рассказ.

Столько лет.
Ну а ты все не знаешь.
Я тебе не писала стихи.
Просто ты и так понимаешь,
Ни к чему мишура и штрихи.

Столько лет.
Но сегодня исправлюсь.
Я вложила в строки любовь.
Я в твоей поддержке нуждаюсь,
Даже если не скажешь ты слов.

Столько лет
Ты рисуешь улыбку
На моем очень хмуром лице
И прощаешь любую ошибку,
Когда стыдно становится мне.

Столько лет.
Ты со мной всегда рядом.
Даже ссоры нам не страшны.
И в любую минуту я рада,
Что есть в моей жизни ты.

Jey (12/01/17)


Рецензии