Он обещал вернуться

Февраль на улице,
в моих глазах так уже март...
А в душе уж лето!

Февраль заплачет
в свой самый последний день,
серым ненастьем.

Февраль уходит,
но обещал вернуться,
уступая марту.


Рецензии