не у всех

Глазами ребёнка устроен мир -
его тишиной и бурями...
Взрослея - заходим вовнутрь -
словно в тир.
Прицелившись...
Брови хмуря.
.......
И звёзды в глазах -
помутневшим стеклом...

28.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии