Вальс весенний

Ленты вплету в непослушные волосы-
Это весенняя глупая хворь.
Разметало по небу полосы
Облачных зорь.
Буду смотреть в глаза любимые,
Греть равнодушную весну.
Но замолчу заветное имя я,
Всех обману.

Там, где вырастут травы высокие,
Земли не прогретой простор.
Весну научусь читать сквозь строки я
С этих пор.
я покажу тебе все вокруг,
И даже то, чего нет.
только не выпускай из рук
в этот холодный свет...


Рецензии