Сыну

Его глаза и руки
На свете нет родней.
И малые разлуки
Становятся длинней.
Иди, иди не бойся-
Ведь Ты не упадешь!
А сердце бьется громко
Когда к груди прижмешь!
И утренним рассветом
Уйдешь из дома Ты
А лучики улыбки с собою забери.
Но Ты не жадный парень
И вот когда беда
Подставишь Ты не глядя
Два сильные крыла!
С Тобою мне не страшно
Ведь Ты не упадешь
А только тихо- тихо
К своей груди прижмешь.
18.09.2016г.


Рецензии
Очень трогательно!Замечательный стих!

Галина Суворова Алтышкина   07.03.2017 20:33     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отзыв!

Антипова Ольга Васильевна   09.03.2017 09:40   Заявить о нарушении