Акростих Я люблю! И значит - я живу!

Я люблю! И значит - я живу!

Летним полднем и морозной ночью
Юною душа остаться хочет,
Без любви не видя жизнь свою.
Легким путь не будет никогда.
Юность отцвела, оставив опыт.

Иногда в душе я слышу ропот,

Зная, что любовь не навсегда.
Но я верю, что не важен срок,
А важны накал, полет и радость,
Чувства, страсти, их хмельная сладость,
Искренность. Все это не порок!
Ты со мной! Пускай не навсегда!

Я живу сейчас, одним мгновеньем.

Жажду исцели прикосновеньем.
Изгони унынье без следа.
Вместе. Рядом. И рука в руке.
Уплываем по ЛЮБВИ реке!


Рецензии