Твоя улыбка тост

Я много лет прожил. На жизненном пути
Случались и победы, и ошибки.
Но и в печальные и в радостные дни
Не мог прожить я без твоей улыбки.
Она оберегала от невзгод,
Она меня от неудач спасала.
Прошу тебя на много лет вперёд
Чтобы улыбка та не угасала.
Твоя улыбка - свежести исток,
В твоей улыбке - тёплый ветер мая,
И выпить я хочу за тот цветок,
Что рдеет на губах твоих, родная!


Рецензии