не хочу я улыбаться

...не хочу я улыбаться,
Буду искренне смеяться.
Буду падать,подниматься,
Верить ,ждать и не сдаваться.
Познавать и узнавать
И учиться побеждать
Быть собой и не роптать.
Верить. Чувствовать.Пылать.
                27.02.2017. 


Рецензии