Гороскоп

Случайно гороскоп прочла.
Сулил удачу.
Знать, будут хороши дела,
А как иначе?
Но что-то вдруг не так пошло.
Ушли маршрутки.
Я опоздала как назло
На три минутки.
Пошла к начальству на ковёр.
Не жду награды.
Как блещет молниями взор
И нет пощады.
Наговорил мне шеф в сердцах
Слов неизвестных
И непонятных до конца,
Совсем нелестных.
Удача обещалась мне.
Её не видно,
А потому теперь вдвойне,
Втройне обидно.
Вот так читаешь гороскоп,
Мечтаньям рада,
А жизнь как даст граблями в лоб
И… всё как надо.


Рецензии
Да мы ж Фомы неверующие.В Библии все написано-кому поклоняться,а мы опять-звездам:-)

Лада Перова   22.03.2017 07:21     Заявить о нарушении
Золотые слова!

Евгения Урусова   22.03.2017 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.