Встреча

Наша встреча - неслучайна
Для Тебя и для меня!
Ты нашел меня спецально-
Для меня и для себя!!!
Чтобы мы с Тобою жили
Не в печали  и тоске.
Чтобы Души так парили
Как на небе- на земле!!!
Чтоб Любовь своею силой
Разбудила красоту...
А "Зачем?"- спроси "все
это"
Я отвечу: "Непойму!!!!!"
25.08.2007 г.


Рецензии