В Ожидании

Сижу в одиночку, с раненьем подбитым,
Сижу и гадаю, где ты и с кем ты.
Давно получала я нежные строки,
Наверно, тебя увлекли на дороги.
Опять не спокойно я жду появления,
Как мало мне нужно: всего сообщение.
Узнать что ты жив, и здоров, и скучаешь,
И снова писать мне пообещаешь.
И Я как обычно услышу, что любишь,
Спросить "как дела" может быть не забудешь,
Расскажешь что было серьезное дело,
Опять все по кругу, пластинку заело.
Я не прошу диких подвигов звон,
Прошу, чтоб почаще звонил телефон...


Рецензии