Похолодало

Мне не понять, какая движет сила,
Какая мысль роится в голове
У тех,
Кому я приносила
Свой самый сильный козырь в рукаве.

Зачем топтать всё то, что мы годами
Так яростно и крепко бережём,
Ради чего летаем городами
И ждём друзей, подруг, любимых жён?

Мне не понять, как можно так легко,
Пренебрегая чувством самым светлым,
Закинуть человека далеко
И бросить там, в тумане предрассветном.

Мне не понять, какая движет сила,
Что происходит с нами сквозь года.
Наверное, у всех такое было,
Что дружбы нить срывалась навсегда.


Рецензии