Весення установка

А я хочу побольше света
Чтобы растаяли снега
Светило солнце на рассвете
Рядом чужие берега.

Пускай с последним
 зимним снегом
Растает горе и печаль
Уйдут ненужные обиды
Запавши в душу невзначай.

Вообще.В любое время года
Дать можно эту установку.
Но вот с весеннюю погодой
Получится все очень ловко


Рецензии