Зачем же так жестоко...

Зачем же так жестоко
Ты надо мной смеёшься?
От «двести двадцать» тока
Не хочешь, - а проснёшься!

Захочешь – не забудешь.
Стереть была бы рада.
Моим уже не будешь,
Да мне уж и не надо!

За что, судьба-злодейка?
Иль ты моя подруга?!
Тогда давай отпей-ка,
Когда пойдёт по кругу!

Отпей из этой чаши,
Что мне давала в руки!
Давай! А после спляшем,
Поплачем – раз подруги…

И всё-таки забудем
О том, что наболело.
Счастливыми побудем,
Хоть и страдает тело.

Ну? Что же ты примолкла?
Как будто притаилась…
В лицо смеёшься колко, -
Опять мне всё приснилось…


Рецензии