Прожили вместе мы...

Прожили вместе мы десятки лет.
За эти годы всякое бывало...
И хоть наград у нас за это нет,
Пришлось нам в жизни испытать немало.
Промчались годы бурною рекою,
Но чем сильнее был её поток,
Тем крепче я держал тебя своей рукою
И от невзгод, как мог, тебя берёг.
А ты, хоть с виду - хрупкого сложенья,
Всю силу женской мудрости вобрав,
В потоке том спасала от крушенья
Семейный наш корабль, когда я был неправ.
И потому, чем больше лет мы вместе,
Тем крепче и сильней тебя люблю.
И на волнах безумного теченья
Сам выплываю и тебя ловлю.


Рецензии