Школьный вальс

 1.
 Скажут тебе про 13:
« Магическое число!
Можешь беде сказать - ЗДРАВСТВУЙ!
И счастья тебе не дано!»
Я в эти сказки не верю,
В тринадцатой школе я!
Здесь каждое утро двери
Распахнуты для меня!
          
Припев:      
 Школа моя любимая!
Родная и очень красивая!        2 раза
Тебя никогда не забудем!
Гордимся тобою и любим!
 
2.          
  Была я давно первоклашкой,
Боялась глазенки поднять.
Теперь для таких же я – старшая,
Учу школы честь не терять.
Учитель – мне друг и наставник
(не счастьем ли это зовут?).
Вам скажет любой проказник
Как весело, здорово тут!!!

Припев:      
Школа моя любимая!
Родная и очень красивая!               2 раза
Тебя никогда не забудем!
Гордимся тобою и любим!

3.
Люблю перемены и класс свой –
Ребята – как та же семья,
За школьную дружбу и братство
Ручаюсь я, как за себя!
И в жизни полет отправляясь,
Отлично запомню, друзья,
Что школа меня провожала –
Тринадцатая!
               
Припев:      
Школа моя любимая!
Родная и очень красивая!               2 раза
Тебя никогда не забудем!
Гордимся тобою и любим!


Рецензии
Хорошие слова к песне.Послушать бы ещё.

Станислав Пенявский   25.03.2020 17:59     Заявить о нарушении
http://ok.ru/video/87109470748 это экспромт авторов. Гимн школы №13 города Рудный в Казахстане. Жду полного впечатления. Спасибо, Станислав!

Татьяна Минеева   25.03.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.