Весна души

Пойдем со мной,я покажу тебе весну,-
Она в одежде из алмазных ярких снов.
Она  легонько в душу заселяет теплоту
И,обнимая,дарит нам свою Любовь.

Смотри,как небо ярко от весны цветет.
И аромат деревьев заполняет пустоту.
Сиреневая магия тихонечко плывет...
Весна рисует кистями нам красоту.

Пойдем со мной,почувствуй этот май,
Когда трава танцует с ветром вальс.
Тогда поймешь,что на земле бывает рай.
И нам Господь в себя дает поверить шанс.

Танцуй с весной,поверь в свою мечту!
И душу птицей в эту сказку отпусти.
Душой  смотри-прочувствуй теплоту.
Весну души и в холода умей нести!...


Рецензии