ЗаРазумный

ЗаРазумный и запредельный ,
Лишённый и иллюзий и границ -
Мир бездумный и мир бесцельный ,
Не знающий : не чинов не лиц .

Чёрт подери , его заРазумность -
Отрешённость от наших идей !
Себя разорви на пустоты ,бесшумность ,
Не познаешь сей мир ты - теней !

Заразумный , заДобрый , заЗлой -
Беспокойных субстанций вакуум .
Бесшумный , спорный , иной -
Иль реальный , иль только лишь фатум !


Рецензии