Братишка

1 куплет:
Посмотри на жизнь глазами чистыми.
Цветёт весна, живёт Россия мать.
Побудь братишка наедине ты с мыслями.
Твой ангел брат, начинает уставать.
Откинь детали грязной жизни, смутной.
Ведь смысл жизни, лишь семья твоя.
Я понимаю, что жизнь бывает трудной
Но ты же справишься, ведь правда, да?

2 куплет:
Взгляни брат матери в печальные глаза.
Припав к ногам, проси её прощение.
Грехи твои омоет матери слеза,
Перекрестив, даст в жизнь благословение.
Только забудь, сожги, зарой ошибки,
Что переломны стали для тебя.
Ведь жизнь тонюсенькая нитка.
В ответе за неё твоя семья.

3 куплет:
Святым крылом,Архангел пусть укроет,
Тебя от всяческих проблем.
Святой водой, лицо твоё умоет,
А ты стремись, жди в жизни перемен.
Всё будет брат, и дети, и жена,
Ты только жди, придёт и твоё время.
Сгорит в огне зловещий сатана,
Что травит человечье наше племя.


Рецензии