Я всех люблю! За всех молюсь...

"Я всех  люблю!
За всех... молюсь.!" -
Лукавлю... может быть???-
"Стремлюсь!!!"

Злюсь я на мужа, на детей,...
А ведь нет ближе и родней...

Я мерзкий крик... не выношу!
У БОГА помощи прошу...-
Терпенья дать... порой... и сил,
Чтоб крик мне "мозг не выносил."

Молчаньем я... не отличаюсь,
С отчаяньем... часто не справляюсь,...
Во все грехи впадаю я,...-
Обиды груз в душе храня...

Вот пост настал... для осознанья
Грехов своих...
И, без внимания не оставляя ни на миг
Распятого ИИСУСА ЛИК,... -

В грехах раскаянью предаться,...
С молитвами... не расставаться,...
Презрев гордыню,злость,печаль...-
Душой... прозреть...
И... к БОГУ,... в РАЙ!!!


Рецензии
Просто бесподобно, Машенька!
Словно обо мне написали...

Наталия Герман 1   21.07.2018 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.