Роняют иголки ели...

Она разворачивается и уходит.
Ты молча сидишь и ждёшь.
Сегодня она на взводе.
Из-за чего? Чёрт поймёшь!

Быть может её задели
Колкие чьи-то слова?
Роняют иголки ели…
Возможно, она не права…

Ты смотришь – к стулу приклеен:
Как гаснет осеннее солнце,
Как падают иглы с ели,
…И на ту, что уже не вернётся…


Рецензии