Я сегодня пьяна

Я сегодня пьяна.
Уберите от меня свои руки грязные
Ваши лукавые глаза меня вымораживают. Вы продали душу,
Вы истерзали запястья, вы сказали что можно, когда уже хватит?
Хватит!
Себя обманывать, я сегодня с балкона вываливаюсь
Для меня хуже не станет, если градус зашкаливает. А если еще?
Если ничего не останавливает, то значит завтра я
Ваш друг и приятель.

И снова изо рта
Не морская пена, а дешевая водка. Довольно!
Я сама по неволе, тянусь еще за одной рюмкой. Вокруг шум
Кто-то скажет что я зависимая дура, что я живу веселым застольем
А вы знаете кто я? Сегодня я просто знакомая.
Дни как в калейдоскопе и веду я себя не пристойно
Попробуй мне рассказать свою историю, и вы жалуетесь
Что жизнь вас поставила раком, все не так как-то
Вы мне не приятны.

И сегодня я пьяна
За подол цепляются неверные
Их пальцы в саже, гуталином измазанные вены. И кровь отдает специями
Я чувствую их мерзкие сплетни, может уже хватит?
Не хватит!
Наверное... Я до дома, дом из вне, вечером точно станет легче
Я придумала свою иллюзию вечности. А если ничего не останавливает
То значит завтра я буду как прежде
Ваш друг и сердечный приятель


Рецензии