Я тебя узнаю по крыльям

Я тебя узнаю по крыльям
И беззвёздной тьме,
Изнуряющему бессилью
И глухой тоске,

Оглушительному молчанью
Бесприютных душ,
Онемевших в плену отчаянья
Леденящих стуж.

Я тебя узнаю по дрожи
Опустевших рук,
По стигматам любви на коже
И глазам подруг

Опьянённых внезапной болью,
Обнажившей суть,
По забитым тобою кольям
В межреберье, в грудь.


Рецензии