От Ахматовой и Цветаевой,

От Ахматовой и Цветаевой,
Через Долину, до Полозковой.
С передышками пробегаю я,
Жизнь покрашенную полосками -
Чёрно белыми.

А с годами, "пит-стоп" короче стал
И со зрением незаладилось -
Наступать всё чаще на чёрные
Промежутки, я повадилась.

Стала жёсткой, недоверчивой,
Забываю как быть "гуттаперчевой"...


Рецензии