У Весны руки тёплые, нежные

У Весны руки тёплые, нежные,
От них тают снега белоснежные.

От них птицы щебечут пернатые,
Воздух свежий пьянит ароматами,

И подснежники там распускаются,
Где лишь руки Весны прикасаются.

У Весны руки нежные, тёплые,
Встретив солнце, в ладоши захлопают,

И в журчащей ручьями мелодии,
Растворятся в весенней рапосодии...


Рецензии