желание

Моя мечта совсем проста
Хочу я мира и добра
Хочу что б вновь цвела  земля
Что б больше не было войны
Что б в мире все были дружны
Но это лишь моя мечта
И если Сбудется она
Какам прекрасным будет мир
Какой прекрасной станет жизнь
И станут люди дорожить
Своим родным кусочком рая
Любовь и счастье
Мир и  доброта
И будет вновь цвести земля


Рецензии