вечная, женщина

Голодом, холодом, трезвым умом, бессердечием.
Рвали, тушили, резали, жгли, не помнили.
Юность, любовь, зазнобину, искалечину.
Не позабыв, исцелив, загубив, использовав.
Ты, гордость, память, ответственность, слабость.
Мне, обреченной, любящей, долгой.
Трудно, безнАдежно, все равно.
Ждать, не дождаться, забыть и не вспомнить.
Вкратце, минутой, мгновением, лет 14.
Глубже, бездонно, навечно, отчаянно, сердцем.
Не повторить, не забыть, не исполнить.
Одну, настоящую, светлую, вечную.
Помню, забыла, живу, и когда нибудь встречу.
Старого, доброго, умного, главного.
Тихо, безмолвно, без слез, со слезами, падая.
Глажу, смотрю, твоя, вечная, женщина.


Рецензии