Беспамятство. Бессмертие

Беспамятство. Бессмертие.
Бесчувствие. Волнение.
Нам чужды парочка из них.
Но лишь каких?
Мне чужды два и только ...
Представить как-то горько.
Беспамятство, бессмертие
Придут ко мне в предсмертии.
Я помнить ничего не буду,
Но дети помнить меня будут,
Обеспечив мне бессмертность
На большую поколенность.
Бесчувствие, волнение я ощутила,
Так как любовь моё сердце покорила.
Волнение испытывает каждый,
Когда полюбит он однажды,
Когда влюблен и не взаимно,
Когда ты любишь бесприрывно.
Всё "без" и "анти" так ужасно,
А испытать куда опасней.
Но мне не страшно больше быть!
Я просто так хочу любить,
Забыть все "без", убрать все "против",
Отдаться мыслям в странной ноте.
(5 мая 2016 года)


Рецензии