Моложе молодых...

Заржавели руки, заскрипели ноги,
Надо алкоголя, смазаться немного,
Мозг не догоняет, и в душе болото,
Моё место «Мачо» занимает кто-то…

Вылезу с бутылки, от скребусь до блеска –
Топором зазубренным, порошком «Доместос»,
В черепной коробке тараканам – «Дусту»,
Пусть сквозняк гуляет там, где напрочь пусто!

Бабочка и смокинг, туфли лаком крыты,
И манишкой пузо, жирное прикрыто!
Пусть где-то сломается, где-то прохудиться,
Эта рифма тоже, здесь мне пригодиться!

Посмотрю на право, а пойду на лево –
Женщин обожаю, вы ведь Королевы!
Ах, весна – красотка! Где-то засвербело,
Затвердело «тело», выдвигаюсь смело!

Здравствуй Незнакомка! Чао Незабудка!
Ох, уж эти Ножки, эти бёдра, грудки!
Воздух ртом хватаю, мне любовь – поддых,
Я уже моложе самых молодых!


Рецензии