Я, кажется, влюблён...

Я, кажется, влюблён!
Ищу её повсюду,
Скучаю, если нет
Поблизости её.
И счастьем окрылён,
Ещё не веря чуду,
Услышав трель звонка,
Хватаю телефон.
А кто же - спросите - она?
Она - моя жена.


Рецензии