В нашем постоянстве...

В нашем постоянстве из сухого естества,
Мы считаем кости и гадаем на слова,
Из колодца достаётся чистая вода,
Но мы чище не становимся да да да да да рам папапарам парура.

Хочешь узнать больше,
Постарайся сделать шаг,
В жизни все не просто,
Когда в жизни все не так(Наша жизнь сплошной пустяк) Наша жизнь большой косяк,
Ты (всё вкусишь) докуришь непременно и тоска пройдёт,
Заводное настроение тебя найдёт.

Если откровенно, я не знаю как ты там,
Мне немного сложно доверяться лишь словам.
Хочешь обниму тебя, и будешь ты моя,
Будут дни короче, ну а ночью я тебя папарурай парарурапапарурай.

Мчимся на машине или едем мы в метро,
Думаем о прошлом или ставим на зеро,
Бесконечное стремление найти себя,


Рецензии