***

Пытаясь забыться в своём вечном вспоминаю её:
Красива, умна и неприступна как крепость.
Хорошо, что напитков сильная крепость
Не дали забыть про неё.

Вспоминаю глаза, как тонули в них мысли,
Как меня тянул из них запах прекрасных волос.
Хорошо, что жизнь полна чёрных полос,
Иначе бы в грусти на белых повисли.

Вспоминается тембр, такой мягкий и тонкий -
Я боялся, боюсь своим низким сломать.
Она прекрасна как дева, как дама, как мать,
Я ужасно обычен, хоть и вышел с иголки.

Вспоминал про попытки - вот моя вечность,
Моя история, библиотека с бесконечными полками,
Не про маршала с бесконечными полками
В котором умерла человечность.

Вспоминаются мысли, точнее их ход,
Она понятна в любом состоянии тела.
Хорошо, или плохо... Что она не хотела.
Но за ней был решающих ход.


Рецензии