неповторимые дни

я помню все те чувства,
но это была не любовь.
мне до сих пор как то чуждо,
что ты теперь не  со мной.
твои слова не мне просвещенны
и взгляды обращены не в сторону меня,
а в сторону другой особы.
улыбки ранние не мне ты даришь
да вообще не дарит никто
я сижу в одиночестве
за столом
доеду последний
кусок
выпиваю последней чай
закрываю на все глаза
вспоминаю твои слова
и снова падаю
в
никуда


Рецензии