Господи, помилуй!

Господи, помилуй!


Бог меня не забывает,
Испытания посылает.
Не ропщу я, не рыдаю,
Я на Бога уповаю.

Очень долго я страдаю,
Помощь Свыше ожидаю.
Боже, грешницу спаси,
В Царство Вечное введи.

Боже, милостив мне буди,
В Своем Царстве не забуди.
Боже, грешную прими,
В место райское всели.

С грехом веду большую битву,
Непрестанную молитву
Я Иисусову читаю
И к Спасителю взываю:

Свети во тьме земных сует
И даруй мне Небесный свет.
Правый путь мне освяти
И жизнь Светом озари.

Я хорошей быть стараюсь,
В прегрешениях я каюсь.
Ожидаю Суд я Божий
И живу я в страхе Божьем.

Боже, помощь мне подай,
Благодарность принимай.
Даруй милость, утешение
И надежду на спасение.

Боже, милость сотвори,
На добро благослови.
Милостив будь, Боже,
Помилуй меня, Боже.

Богу я любовь дарю
И за все благодарю.
Прими, Господи, моление,
Мою любовь и поклонение.


Рецензии