Дамоклов меч

В руинах мук из вдохновенья
На пепелище без огня,
Рождалось предо мной творенье
Как мимолётная заря!

Удача призрачной рекою
Текла за мною не спеша,
Творя уют, комфорт с узором
Как златонитая парча!

Хочу опять я стать, как прежде
Задорным, смелым, волевым,
Не ждать в несбыточной надежде
Что время сделает живым!

Но сколько раз я повторяю
Что вот сегодня, сей же час,
Я убегу к воротам Рая
И возвращаюсь не стыдясь!

В пучине грусти необъятной
В границах лживости пустой,
Живу я в мире непонятном
Забитый, грустный, но живой!


Рецензии
Найти себя и вновь раскрыться,
Весны почувствовав капель.
Пусть счастьем, жизнью заструится
Цветущий ласковый апрель.

Отбросьте грусть и ложь, живите настоящим-помогает.
Удачи,

Наталья Ключко   18.03.2017 10:34     Заявить о нарушении