Прости

Прости меня!Прости!Как сложно!
Всего два слова - лишь слова.
Попробуй тихо, осторожно
Произнести, вдохнув едва.

Как будто в шутку, понарошку
С улыбкой на ухо шепнуть.
Твое прости совсем немножко
Кому то скрасит жизни путь.


Рецензии
Кто-то проник в мой аккаунт и пишет откровенную чушь.

Эльвира Константиновна Сазонова   09.09.2020 22:17     Заявить о нарушении