***

Сегодня день,
Тот самый день,
Когда ты-свет,
А враг твой-тень.

Возвысься друг,
Чтоб выше стать,
И зло вокруг,
Искоренять.

Ты света луч
В темневшей мгле,
Сквозь чёрных туч,
Лети ко мне.

Исправь весь мир!
Исправь меня,
Но лишь сперва
Исправь себя.


Рецензии