Веселая коллекторская

Жизнь коллектора невеселая
Ждет нас всех судьба тяжелая

Злые мы людей мучаем
Но верим дни ждут нас лучшие
Осознают все души заблудшие

Обольется сердце кровью их
И побегут на перегонки нам платить долги
И сразу станем мы все счастливыми

Милыми ладными и красивыми
И скажем мы кл слова благодарности
Из-за их с нами такой солидарности

И возьмемся мы все за руки
И пойдем мы все одной широкой дорогою
И не будет в мире большей радости
Чем лица наши счастьем умытые


Рецензии