Плен

Когда-то, очень раннею весной
Пленён был юной девой я одной.
Она была мила, стройна, игрива
И я не избежал любовного порыва.
Прошли десятки лет,
А я всё не хочу бежать из плена,
Познав всю прелесть слов -
Прекрасная Елена.


Рецензии